Delícias Juninas: Moça da Roça

Moça da Roça

Ingredientes:
2 latas de milho verde (escorridos)
1 lata de leite Condensado
2 vezes a mesma medida (lata) de leite
1 pedaço de pau de canela
Canela em pó a gosto

Modo de Preparo:
Bater no liquidificador o milho verde com duas xícaras (chá) de água. Passar pela peneira e reservar.
Bater novamente no liquidificador o suco de milho, o leite condensado e o leite até a mistura ficar bem homogênea.
Levar ao fogo baixo com a canela em pau, mexendo sempre até ferver (cerca de 5 minutos).
Distribuir em canecas ou copos com alça, polvilhar a canela em pó e sirva a seguir.

Agora é só servir!
Ficar uma delícia!

Essa receita é da nossa funcionária:
Viviane Pugliesi dos Santos – Setor Administrativo.

func

Quer ver sua receita publicada aqui também? Então envie para nós.